注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsc1928 的博客

人生易“脑”夕阳红,信键涂鸦乐其中。胡乱诗文漫作画,任它双眼醉蒙眬。

 
 
 

日志

 
 

喜迎“钻石婚”  

2010-07-08 17:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

喜迎“钻石婚”

 

一宵粉墨百年台,情许江城归去来。

圣雅各前留顾盼,花津桥上再徘徊。

同行苦旅阴晴路,共济扁舟生死霾。

六十春秋啼笑里,好花还我白头开。

 

注:1946年秋,我与静华在芜湖花津桥附近广益中学同学,不同班,因演老舍多幕话剧“归去来兮”而相识。因是教会学校,校园内有圣雅各教堂。1950年7月16日,我俩在芜湖同庆楼黄山厅(镜湖之滨)订婚。

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017