注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsc1928 的博客

人生易“脑”夕阳红,信键涂鸦乐其中。胡乱诗文漫作画,任它双眼醉蒙眬。

 
 
 

日志

 
 

意难忘  

2014-06-26 20:15:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

风风雨雨,使初夏天气也变得凉意逼人。中午独坐堂前,对着静华像和电视机,不禁想起去年这时,与她正在这里看电视连续剧《意难忘》。既想看,又埋怨它怎么没完没了。但天天还是把它当回事,一直看到大结局。戏结局了。想不到,不久,她的人生也结局了。真是不堪回首!

冷雨凄风泪北窗,

无华百合静含芳。

去年今日意难忘,

今日音容两渺茫。

(二〇一四年六月二十六日)
意难忘 - wsc1928 - wsc1928 的博客
 
 
意难忘 - wsc1928 - wsc1928 的博客
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017