注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsc1928 的博客

人生易“脑”夕阳红,信键涂鸦乐其中。胡乱诗文漫作画,任它双眼醉蒙眬。

 
 
 

日志

 
 

“小树林”  

2014-08-20 17:04:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“小树林”

住在吉祥寺和华兴街的时候,早晨,我与静华常到镜湖边书画院附近这个地方,与朋友、熟人一起,谈谈心,做做健身活动。静华给此地命名为“小树林”。今日上午,独自重游此地,并拍了下面的照片留念。

重游此地自寻非,

早到秋风老柳悲。

寂寞林荫谁未至,

苍天空遣白云回。

(二〇一四年八月二十日初稿)

(二〇一四年八月二十五日修改)

  (二〇一四年九月一日再改) 

“小树林” - wsc1928 - wsc1928 的博客

 

“小树林” - wsc1928 - wsc1928 的博客

 


·
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017