注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsc1928 的博客

人生易“脑”夕阳红,信键涂鸦乐其中。胡乱诗文漫作画,任它双眼醉蒙眬。

 
 
 

日志

 
 

在靜华像前  

2015-11-20 15:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

靜华离去将两周年了,又是像那年,天天阴霾密布·····

(七律)

两年生死未茫茫,天上人间也一堂。

总现丽珠意难忘,惯挥老泪自成行。

进门须耐空楼寂,入寐焉嫌夜梦长。

微笑我前何不语,重阳过后几重阳?

20151119

注:1、丽珠,是她生前所看电视剧<意难忘.>中女主角。2、她此像是2011年重阳节期间在赭山公园留影。

在靜华像前 - wsc1928 - wsc1928 的博客

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017