注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsc1928 的博客

人生易“脑”夕阳红,信键涂鸦乐其中。胡乱诗文漫作画,任它双眼醉蒙眬。

 
 
 

日志

 
 

[转载]画便宜,爱心贵!  

2015-03-18 17:00:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签: 

转载

原文地址:画便宜,爱心贵!作者:倪萍

    博客和微博一直空着,不是懒,是众多好朋友不让写,怕招事!说大事,小倩拦下了,说小事,又不想添乱。大象都出现了,还提小蚂蚁,多么不懂事!昨天有博友说,“你就是写个蚂蚁腿那么大的事我们也爱看”,咳,谢谢大家了!

 

    这几天电话不断,信息和留言多得看不过来,都是祝贺我一幅画拍卖了118万的,我不停地解释,那是慈善拍卖!脑子稍微正常点都明白,这哪是画儿钱,这是人家的爱心价!朋友们还是很高兴,小倩都激动得找不着北了。那天从拍卖现场出来,小倩送我回家,半路发现走错道了,绕一大圈回来,等我下车的时候她才反应过来这一路连大灯都没开,哈。我也挺高兴的,画虽不值这个钱,但也算是一种鼓励吧。本来不想拿画出来得瑟,因为实在没到可以拿出手的水平,但一想是做慈善,也就豁出去了。

 

    好几个朋友来要画,说快收几幅,等画价上去了,担心我不给了,哈。苏小明前天说,有人断定我背后有个画手替我画。我说:“真聪明,咋那么了解老倪呢?!”小倩有些生气:“说不是你画的就是表扬你画得好!哪天高兴了现场给他们画一张,背后的画手就是你自己!”哈,我心想,别现眼了。

 

    我同学从青岛打来电话,“早知道你的画那么值钱,真应该把你小时候给我们画的那些漫画都留着。”她向我讨画,我问她喜欢哪类题材,她说《姥姥语录》里的画她都喜欢,随口就数出好几张,又说现画也行,多给她画几张,他们家好几间屋,画大点!妈呀,大概要用来糊墙,哈,真是我同学,怪不得人家老说我实在呢!

 















  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017