注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsc1928 的博客

人生易“脑”夕阳红,信键涂鸦乐其中。胡乱诗文漫作画,任它双眼醉蒙眬。

 
 
 

日志

 
 

舍不得,也只得结束了,我的涂鸦之旅  

2016-10-15 21:49:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 从今年一月到现在,也不过大半年时间,有了五十多幅涂鸦习作并印成一本画册之后,我不得不停止了。这是我非常无奈和难受的决定。主要是我的眼睛太不给力。双眼眼底黄斑变性,而且一只眼视物扭曲,一只眼虽不大扭曲却又看不清 ,要用放大镜凑合着画。人吃力不说,眼太吃不消。电脑本来伤眼,像这样勉强继续画下去,必然加快加重眼病。保眼毕竟是大事,再不能当断不断了。不过,我已做好了培养、充实 其它消遣的准备,绝不能断了自娱自乐。(20161015日)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017