注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsc1928 的博客

人生易“脑”夕阳红,信键涂鸦乐其中。胡乱诗文漫作画,任它双眼醉蒙眬。

 
 
 

日志

 
 

难得不糊涂(体检过后话体检)  

2017-06-20 11:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本月上旬,为一年一次的体检,我又到医院去例行了公事。回来就等他电话通知了。通知,有两种情况:一、发现有什么较重要的问题,先通知你去看病、治疗;二、没什么大问题,就是可以去拿体检报告了。按说这次应该是个什么牌,我心里大致都有数,我虽老而并不糊涂,自己身体的长板在哪里,短板在哪里,年年体检,时时针对自己存在的问题,重视、研究和采取必要对策,总的应该没有什么大事。但没有接到电话前,总有点忐忑。一天,电话来了,我一听,果然是医院的,她说,心电图检查有频发性房性早搏,要我到心内科去看。我听她只是讲这个,原来紧张的情绪,不但没有更紧张,反而松了一口气。不是像那一次另一家医院那样,说某项抗原高了,大风险来了,幸亏自己还有头脑,到旁的更权威的医院再查,根本没事。不然就立即住了院,白白又受一番折腾。心电图说我有窦性心率不齐、早搏,更不是什么新鲜事急事了,我早已再三研究过 ,自己也经常测血压、按脉搏,自我感觉良好,应该没大事。前几天,我到医院去拿降压药,顺便把这事告诉医生,请他给我听听心脏,他仔细听了,也说没事,在病历上写了“率齐”两个字。

2017619日)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017