注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsc1928 的博客

人生易“脑”夕阳红,信键涂鸦乐其中。胡乱诗文漫作画,任它双眼醉蒙眬。

 
 
 

日志

 
 

这次查的结果什么让我最高兴(再谈体检)  

2017-06-21 18:01:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 进入老年,我身体最短的短板是肺——慢支、肺气肿。所以多年来,我采取了一系列措施,打保肺战(我以前已说过,不再重提)。因为“肺功能”是诊断这种病情的金标准,我也曾先后到医院做过两次肺功能检查,都说不错。我也曾按专家所说自测,一是一定距离吹蜡烛,二是看秒表数憋气时间,二者我都达标甚至超过,而且从来没有气喘气闷现象,证明慢阻肺想抓我还有一定距离。这次体检把拍片改成了做CT。当然,不管做什么,老病还是跑不了,但下面这段话,却令我很高兴。它说:“·····气管居中,诸段支气管开口尙通畅,心影不大,纵隔大血管结构清晰,走行正常······纵隔及两肺门未见明显肿大淋巴结影,胸腔内未见明显积液征象。”其中,“通畅”两字是关键,它用直观的结论,证明了我多年的坚守阵地,坚持抗战,确实取得了不错的战果。继续努力吧!坚持就是胜利!

2017621日)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017